爆風半径って高さにも適用? ってことはヤグラの道に置いてもあんま意味ない?
高さにも適用されますね。 アロワナ・デボンなどのヤグラが高いものになるステージに、トラップ武器担いだことないですが、ショッツル・ザトウなどの標準的(?)なヤグラならサブ性能10積みなら問題なくトラップ当てられましたよ。
書かなかったけど聞きたかったこともお答え頂き感謝です。 デボンはやはり怪しいとして、通常ヤグラに関しては当たる=ダメージ一応あるんですね。 (サブ性能19積み) #コメあんましたことないので枝が間違ってる?
すいませんマーキングだけで、もしかしたらダメージちょっと怪しいかもしれません。ダメージはこちらからだと入ってるかは確認しにくいんですよね……
ダメージ爆風はオブジェクトに遮られるからノーダメージなのではないかと憶測。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高さにも適用されますね。
アロワナ・デボンなどのヤグラが高いものになるステージに、トラップ武器担いだことないですが、ショッツル・ザトウなどの標準的(?)なヤグラならサブ性能10積みなら問題なくトラップ当てられましたよ。
書かなかったけど聞きたかったこともお答え頂き感謝です。
デボンはやはり怪しいとして、通常ヤグラに関しては当たる=ダメージ一応あるんですね。
(サブ性能19積み)
#コメあんましたことないので枝が間違ってる?
すいませんマーキングだけで、もしかしたらダメージちょっと怪しいかもしれません。ダメージはこちらからだと入ってるかは確認しにくいんですよね……
ダメージ爆風はオブジェクトに遮られるからノーダメージなのではないかと憶測。