ラストスパートそのものが押し込まれ切ってたら無理だから仕方ないべさ
その件の動画ナワバリ30秒前発動だったよ。
んだからナワバリのラスト30秒に押し込まれ切ってたら無理じゃん。まぁその位のタイミングでも運よく相手が全落ちしてくれたら逆転が見えるけどその場合今度ラスパの有り無しはあまり関係なくなる。
かせいふさんはフェス5傑達成したこともあるかたですし、あげた方もチートじゃないと認めたのはもちろん把握してますよ。かせいふさんのあげてる動画は全て見させてもらってます。もともとのコメントはラスパの効力とトラップの相性は抜群ですし、ハマれば強いですけど、どうしようもない状況もありますよねということです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その件の動画ナワバリ30秒前発動だったよ。
んだからナワバリのラスト30秒に押し込まれ切ってたら無理じゃん。まぁその位のタイミングでも運よく相手が全落ちしてくれたら逆転が見えるけどその場合今度ラスパの有り無しはあまり関係なくなる。
かせいふさんはフェス5傑達成したこともあるかたですし、あげた方もチートじゃないと認めたのはもちろん把握してますよ。かせいふさんのあげてる動画は全て見させてもらってます。もともとのコメントはラスパの効力とトラップの相性は抜群ですし、ハマれば強いですけど、どうしようもない状況もありますよねということです。