別にこだわってるわけじゃないよ。
敵が通らないと発動しない、汎用性の低いサブなのにド真ん中で棒立ちして2発喰らっても死なないのは他のサブと比べても明らかにおかしいって思うだけ。
確かに今は範囲が広いから50は言い過ぎかもしれないけど、せめて中心部だけでももう少し威力上げてほしい。
通報 ...
別にこだわってるわけじゃないよ。
敵が通らないと発動しない、汎用性の低いサブなのにド真ん中で棒立ちして2発喰らっても死なないのは他のサブと比べても明らかにおかしいって思うだけ。
確かに今は範囲が広いから50は言い過ぎかもしれないけど、せめて中心部だけでももう少し威力上げてほしい。
トラップが搭載されている武器(リッター、ダイナモ)が嫌いな人らがナーフに必死だから何を言っても無駄だよ。
今回、微妙サブが軒並みアッパー調整される中、トラップが放置食らってるけど、他のサブに比べてボム系サブが明らかに優遇されているから、次回のアップデートでトラップも調整されると思ってる。
ここで言ってても無駄だから、任天堂にみんなでリプライ運動を続けようぜ!
トラップのダメージ上げて欲しいという意見はかなり多いから、このまま粛々と要望出していればいいかと。
>> 96
やだやだ!のうしでいのししできなきゃやだ!
>> 94
ずっとラピブラ使ってるけどトラップの性能に不足を感じたことはないし、むしろ下手に火力強化したらまずいと思ってる俺みたいなのもいるからトラップ強化否定派がトラップ使ってないみたいな物言いはやめてくれ
>> 100
そりゃラピブラ使ってりゃ満足でしょうよ。
近爆風30ダメージ+メイン爆風2発または外爆風20ダメージ+メイン直撃1発で倒せるんだからな。
トラップ修正される時はラピブラも合わせてナーフされるでしょ。
そうだね。あなたの言う通りだよ。
ほんと、こんなところで話してても無駄だね。誰も話通じないよね。
早く任天堂に抗議しにいこう。
大丈夫。その元気があればきっと聞いてくれるよ。
確かにラピブラは恵まれてるとは思うがトラップ強化に合わせて弱化するって考えは都合が良すぎないですかね…
トラップ強化に邪魔なものは認めたくないんだろうけど少し落ち着こう?
>> 94
もう夏休みは終わったぞ