名前なし
2018/08/26 (日) 03:30:50
8ffe2@0d4dd
ノヴァネオの為に後10ダメージぐらい上がってくれないかな〜
近爆35、遠爆20だと普通に足りない…というか意味がない!結局2発要るんだもんなぁ
通報 ...
自分もノヴァネオ使ってますがよくわかります;けどトラップの威力上げすぎると他のトラップ持ちブキが強くなりすぎたりするのでノヴァネオ自体を強化して貰うしかないかもですね~…
しかし最高ダメージを例えば80まで上げるとすると、今度はスプボム(爆風ダメージ30)持ちの無印が暴れだすっていう
トラップを40、ノヴァを60にするのはどうやろ
ノヴァの時代が来たっていいじゃない
そう思うわたしであった
トラップ40になったらパブロ使うわ
トラップを35固定+爆風軽減無効、ノヴァの爆風を70固定なら無印も暴れずノヴァネオがロマン枠になれる…かもしれない
まだちょっと触ってみただけだけど、トラップの威力強化よりも先にメインの射撃硬直を短くするべきな気がする
マークした敵をもう少し追いかけやすくなれば確定数減少も起こしやすくなるし、プレイヤースキル次第で伸びるブキになりそうだなあって
…ていうか試しうちしてみて思ったけど、やっぱ他ブラスターと比べて射程に対する硬直比が大きすぎでは…
ノヴァの硬直が長いってより
他のブラの硬直が短すぎる
「ホッブラのがなんで短いんだよ」
「なんでロンブラはノヴァと同じなんだよ」
っていうこの2つが明らかに異常
ともあれトラップとの連携考えるなら
もう少し短くするのもありかなあ
そこらのシューターよりマニュの立ち撃ちが強かったり、ノヴァよりホットの方が硬直短かったり、ヒッセンよりバケツの方が硬直短かったり色々とおかしいよやっぱり…