ダメージは増やさなくていいけど、めっちゃ吹っ飛ぶようにならんかな 落下狙いで使えるように
それダメージソース視点(スパガラピは特に)から見るとかなり手痛い弱体化だし落下狙いってことは地形端に設置されてるからトラップとしてはどうなの感 マン玉アマダイみたいな飛び移り地形想定だろうけど限定的すぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それダメージソース視点(スパガラピは特に)から見るとかなり手痛い弱体化だし落下狙いってことは地形端に設置されてるからトラップとしてはどうなの感
マン玉アマダイみたいな飛び移り地形想定だろうけど限定的すぎる