壁トラップは及ぼす効果が「マーキング+落下+塗り直し」とシャレにならんし、壁のクリアリングが非現実的なチャーなんかがあまりにも不利になりすぎるからなぁ…
でも現状トラップ性能って強化しようがなくない? 攻撃力、設置個数なんて上げられないし、インクロック、消費下げてもあまり効果ないでしょ 残るはマーキング付与範囲の拡大かマーキング持続時間ぐらいだけど強化するとポイセンがかわいそうだし 残るはそういう独自の調整になってくんじゃないかな、複数設置間隔減少とか
インクロックは最初から無いからいいけど 消費は下がると嬉しいよ。 ブキによっちゃサブ効率つけてる時もあるし。 するとすれば後は起き隙緩和かな
今の性能ならほぼ補助サブ扱いだし、消費40でいいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でも現状トラップ性能って強化しようがなくない?
攻撃力、設置個数なんて上げられないし、インクロック、消費下げてもあまり効果ないでしょ
残るはマーキング付与範囲の拡大かマーキング持続時間ぐらいだけど強化するとポイセンがかわいそうだし
残るはそういう独自の調整になってくんじゃないかな、複数設置間隔減少とか
インクロックは最初から無いからいいけど
消費は下がると嬉しいよ。
ブキによっちゃサブ効率つけてる時もあるし。
するとすれば後は起き隙緩和かな
今の性能ならほぼ補助サブ扱いだし、消費40でいいよ