メイン強いけどサブとの相性悪い ってのがいないな メイン微妙でサブとの相性いい のはノヴァネオやスパガジェ、4Kあたり?
スパイに関してはメインの火力が終わっているからサブに攻撃判定があるならそれを使わないと話にならないという消極的な理由で相性がよく見えるというのが実情 ノヴァネオも爆風ダメージが65なら相性いいと言えたかも
確かにスパイはトラップと相性いい というよりはトラップなしじゃ生きられないのか ノヴァネオは前作では攻撃アップ積んで引き込んで倒す、ってのが定番だったけど 今作は「擬似的に直撃判定を広げる」のと「センサーで奇襲しやすくされにくくする」って側面のが大きいのかな
そういえば前作は重量級ブキ全てに スーパーセンサーが付いていたよね。 そんでダイナモリッターはサブ変更に伴い 受け身型のセンサーが付いたわけだ。 となるとハイドラははてさてハイカスに付くのかな…?
パヒューも噛み合ってると思う
パヒュー使ってるけど正直クイボがいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパイに関してはメインの火力が終わっているからサブに攻撃判定があるならそれを使わないと話にならないという消極的な理由で相性がよく見えるというのが実情
ノヴァネオも爆風ダメージが65なら相性いいと言えたかも
確かにスパイはトラップと相性いい というよりはトラップなしじゃ生きられないのか
ノヴァネオは前作では攻撃アップ積んで引き込んで倒す、ってのが定番だったけど
今作は「擬似的に直撃判定を広げる」のと「センサーで奇襲しやすくされにくくする」って側面のが大きいのかな
そういえば前作は重量級ブキ全てに
スーパーセンサーが付いていたよね。
そんでダイナモリッターはサブ変更に伴い
受け身型のセンサーが付いたわけだ。
となるとハイドラははてさてハイカスに付くのかな…?
パヒューも噛み合ってると思う
パヒュー使ってるけど正直クイボがいい