その辺パブロヒューは完全にトラップ置きたくて担いでるみたいな部分あるもんなー トラップ楽しいわ
リッター使いですが、トラップ置くの大好きで味方に同じトラップ持ちで置くのが大好きなイカがくると、地雷原になってたのしいよ。 トラップはすごい便利だよ、強くはないけどとても便利で面白い。
マジな話リッターは今回のトラップとの相性良いよね 凸チャーだろうと芋チャーだろうと 便利に働くと思うのに置かない人がいるの不思議でならない
リッターとトラップの相性は最高だよ本当! 半チャ圏内に持ち込める もうトラップが好きすぎてリッターは無印しか持てない。
トラップの魅力に気づくと、もうトラップのためだけにブキ選ぶよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リッター使いですが、トラップ置くの大好きで味方に同じトラップ持ちで置くのが大好きなイカがくると、地雷原になってたのしいよ。
トラップはすごい便利だよ、強くはないけどとても便利で面白い。
マジな話リッターは今回のトラップとの相性良いよね
凸チャーだろうと芋チャーだろうと
便利に働くと思うのに置かない人がいるの不思議でならない
リッターとトラップの相性は最高だよ本当!
半チャ圏内に持ち込める
もうトラップが好きすぎてリッターは無印しか持てない。
トラップの魅力に気づくと、もうトラップのためだけにブキ選ぶよね。