名前なし
2017/11/04 (土) 00:55:37
95140@d36c7
相手のクリアリング塗りで誤爆せずに、できるだけ確実にマーキングまでは持っていきたい場合どう設置するのがいいんだろうか
やっぱり曲がり角とか段差越えたところ?
他にも設置しておいしいところがあったら知りたい。エリア内とかヤグラ上とかしか思いつかん。
通報 ...
どこ、っていうポイントではなくて、設置のタイミングの話になっちゃうけど、あえて相手にスキを見せて敵をトラップの上に誘い込むとまぁ引っかけやすいかなと思う。
場所のことを言うなら、迎撃しやすいところに設置して、その上におびき寄せるってイメージかな。
ちょっと細い通路とか、だいたい通過するであろうポイントが絞れていればそこに置いとけばだいたいマーキング+蓄積ダメージを期待できる。
敵の射撃が通りにくい壁裏端とか膨らますと踏まれるスポンジ裏とか
試し打ちなんかで自分が前進する時ここが塗れてないなって思うところはだいたいアリ
サブ性能積めば索敵範囲も広くなるしセンサー時間も長くなるようになったからなかなか良い
盲点…っ!まさかのスポンジ。
考えたことなかった。面白そう。
スポンジかあ、完全に盲点だな