前線に出てばら撒くにも 塗りも燃費も機動力もゴミ過ぎて それができない強行偵察型はどうすればいいのか
ガンバレ!
短射程およびトラップ好きですが、あのブキだけはムリでした。塗れない→前に出られない→いったいこのブキで何をどーしろと。 頑張ってください。
アサリX底辺ぐらいの意見で良ければ…… 前提としてこのブキにメインク乗せる必要はないと思う。火力だけはあるからインクが切れる前に自分か相手が死ぬ。サブインク、サブ性能、メイン性能の方がよっぽど需要がある。 その上で、トラップはどこでもいいからとりあえず置く、少しでも奥に置けるなら置くを徹底すべきだと思う。トラップ置けないならただの無印の劣化だし。 できるなら置く場所は敵が通る中央付近がベストだと思う。トラップコンボも狙いやすい。トラップの塗りもバカにならないのでどんどん張り替えるべき。 このぐらいかな、頑張って下さい
中央、もしくは侵入口1つ絶対抑えて離さないマンが唯一にして最高の強みなのでそれに徹すれば… 味方依存は強いけど悪くない立ち回りができると思うんだ
これノヴァネオの話だよね?一応聞いておく ナワバリ勢の意見だけど、強行偵察というよりも自衛とか誘い込みみたいな意識で使った方が刺さる感じがする トラップを前に出すのではなく、トラップとともに前に進むような
トラップで塗るくらいの勢いでトラップ置く感じで走り回って、あっちにもこっちにも顔だしつつダメージを与えていくといいよ。一つの場所に拘らず味方との交戦にちょっかい出しまくる まあ結局ガンバレ!
思った以上にアドバイスもらえて助かったわ トラップとメインのコンボ決まると楽しいから また頑張ってみる!ありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガンバレ!
短射程およびトラップ好きですが、あのブキだけはムリでした。塗れない→前に出られない→いったいこのブキで何をどーしろと。
頑張ってください。
アサリX底辺ぐらいの意見で良ければ……
前提としてこのブキにメインク乗せる必要はないと思う。火力だけはあるからインクが切れる前に自分か相手が死ぬ。サブインク、サブ性能、メイン性能の方がよっぽど需要がある。
その上で、トラップはどこでもいいからとりあえず置く、少しでも奥に置けるなら置くを徹底すべきだと思う。トラップ置けないならただの無印の劣化だし。
できるなら置く場所は敵が通る中央付近がベストだと思う。トラップコンボも狙いやすい。トラップの塗りもバカにならないのでどんどん張り替えるべき。
このぐらいかな、頑張って下さい
中央、もしくは侵入口1つ絶対抑えて離さないマンが唯一にして最高の強みなのでそれに徹すれば…
味方依存は強いけど悪くない立ち回りができると思うんだ
これノヴァネオの話だよね?一応聞いておく
ナワバリ勢の意見だけど、強行偵察というよりも自衛とか誘い込みみたいな意識で使った方が刺さる感じがする
トラップを前に出すのではなく、トラップとともに前に進むような
トラップで塗るくらいの勢いでトラップ置く感じで走り回って、あっちにもこっちにも顔だしつつダメージを与えていくといいよ。一つの場所に拘らず味方との交戦にちょっかい出しまくる
まあ結局ガンバレ!
思った以上にアドバイスもらえて助かったわ
トラップとメインのコンボ決まると楽しいから
また頑張ってみる!ありがとう!