ナワバリで侵入できないorしづらい敵陣にぶん投げるのってあり?
アメフラシの塗りは塗り重なり無しの理論値で70pt程度だったと思うので、キルサポートや進行妨害に使用した方が強いと思います。試合終了間際であればやらないよりやった方がいいです。
パラシェル絶許弱体運動の一環で塗りめちゃくちゃショボくされてるから 塗りスペだとは思わない方が良いが、敵が出てくるルートを塞ぐ・遅延させる という意味では敵陣投げが有効になる時もあるので場合によるんじゃないかな・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アメフラシの塗りは塗り重なり無しの理論値で70pt程度だったと思うので、キルサポートや進行妨害に使用した方が強いと思います。試合終了間際であればやらないよりやった方がいいです。
パラシェル絶許弱体運動の一環で塗りめちゃくちゃショボくされてるから
塗りスペだとは思わない方が良いが、敵が出てくるルートを塞ぐ・遅延させる
という意味では敵陣投げが有効になる時もあるので場合によるんじゃないかな・・・