人速が強化されたスピコラもデュアカスほどじゃないだろうけど増えそうだ メインの塗り能力とサブがカーリングだから芋りやすいし
カーリングが芋虫と関係があるのか?
カーリングは一番塗れるサブウェポンだからだろう
>> 668 炭酸「( ∩՞ټ՞∩) 」 スプリンクラー「」
その顔文字超うぜえw
現時点で雨がクゲヒューより50Pも軽いのに一切見ないスピコラが増えるかというと微妙じゃないですかね? 仮に増えたとしても敵にハイドラクーゲルを召喚する能力がある以上すぐやめてしまうと思いますよー
キューバンボムさん、高みの見物
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カーリングが芋虫と関係があるのか?
カーリングは一番塗れるサブウェポンだからだろう
>> 668
炭酸「( ∩՞ټ՞∩) 」
スプリンクラー「」
その顔文字超うぜえw
現時点で雨がクゲヒューより50Pも軽いのに一切見ないスピコラが増えるかというと微妙じゃないですかね?
仮に増えたとしても敵にハイドラクーゲルを召喚する能力がある以上すぐやめてしまうと思いますよー
キューバンボムさん、高みの見物