ハイプレナーフするのは構わないけど、その分メインサブが前戦用である52デコ・クラブラ(・スクスロ)とかの必要ポイントは下げてほしい。スペ減のギア消費も激しいから。
特に52デコに関しては本当にハイプレが噛み合ってなくて完全に前戦特化メインサブの足引っ張ってるだけだから、今の段階で必要ポイント20p下げろ。てかなんで190pなんだよ!
通報 ...
ハイプレナーフするのは構わないけど、その分メインサブが前戦用である52デコ・クラブラ(・スクスロ)とかの必要ポイントは下げてほしい。スペ減のギア消費も激しいから。
特に52デコに関しては本当にハイプレが噛み合ってなくて完全に前戦特化メインサブの足引っ張ってるだけだから、今の段階で必要ポイント20p下げろ。てかなんで190pなんだよ!
特に52系統は先月のエリアやアサリのランキングに一人もいないというゴミっぷり
アレはメインからしてもっと強化せないかん
それも全部ハイプレが強すぎるのが悪いのだ・・・ >190P
ハイプレを単純にナーフするのではなく遠距離だとカスダメで根本ほど威力が高い仕様にすれば52デコも報われるはず
報われません…
52デコはカーリングが強かった頃に上げられたんじゃなかった?まぁカーリングあるからねって感じだった気がするけど
元から190だったよ
スプスピダイナモガロン系は前作のことを懸念してたのか最初からSP高めに実装されたことが多かった