スマブラにも出るし、次回作の射程無限SPはメガホンに戻ったらいいな 1やってないから触って見たい
メガホンは1のスペシャルの中では弱い部類だったけどね 射程無限の範囲レーザーという点はハイプレと同じだけどレーザー自体は移動しないし発射予告があったから回避は簡単 メガホン単体ではキルしにくいから敵の行動の制限するのがもっぱらの使い方 ただレーザー自体は太いからモンガラでは回避不能の強スぺだったりヤグラの強制停車、ホコの即割りは強かったよ
1の頃、メガホンを自由に動かせたら楽しいのにと妄想してたが、まさか現実になるとは思わなかったわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メガホンは1のスペシャルの中では弱い部類だったけどね
射程無限の範囲レーザーという点はハイプレと同じだけどレーザー自体は移動しないし発射予告があったから回避は簡単
メガホン単体ではキルしにくいから敵の行動の制限するのがもっぱらの使い方
ただレーザー自体は太いからモンガラでは回避不能の強スぺだったりヤグラの強制停車、ホコの即割りは強かったよ
1の頃、メガホンを自由に動かせたら楽しいのにと妄想してたが、まさか現実になるとは思わなかったわ。