ナワバリでそれする奴多い っていうかボムコロが上手くいかなかったスプチャが 戻ってついでにそれやってくるけど全然当たらない
ハイプレは相手と同じ高さで撃つ(地形と水平になるように撃つ)と倒しやすい リスポーン地点付近と主戦場の高さはある程度差があるマップが多いから(ホッケは除く) リスポーン地点付近で使っても戦果上げられないことが多いと思う ヤグラホコに関してもオブジェクトだけ狙うんじゃなくて オブジェクト+周りの取り巻きも巻き込める位置で発動するのが強いと思う 要するに何も考えずリスジャンハイプレかますのは勿体無いし弱い
リスポーンからハイプレはほんとに当たらない いくら安全性が高いとはいえ、リスジャンする時間と復帰する時間があったらその場で使った方がいい リスジャンの時間と全然当たらないハイプレ、そして前線復帰までの時間はすべて味方に依存する時間となるから、絶対とは言わないけどやめた方がいいよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイプレは相手と同じ高さで撃つ(地形と水平になるように撃つ)と倒しやすい
リスポーン地点付近と主戦場の高さはある程度差があるマップが多いから(ホッケは除く)
リスポーン地点付近で使っても戦果上げられないことが多いと思う
ヤグラホコに関してもオブジェクトだけ狙うんじゃなくて
オブジェクト+周りの取り巻きも巻き込める位置で発動するのが強いと思う
要するに何も考えずリスジャンハイプレかますのは勿体無いし弱い
リスポーンからハイプレはほんとに当たらない
いくら安全性が高いとはいえ、リスジャンする時間と復帰する時間があったらその場で使った方がいい
リスジャンの時間と全然当たらないハイプレ、そして前線復帰までの時間はすべて味方に依存する時間となるから、絶対とは言わないけどやめた方がいいよね