スペシャルが溜まるのは、ミサイルで敵をキルできた場合のみだね
ハンコも確か投げでキルできると溜まるんだっけか
敵が地上で爆死して撒き散らしたインクはポイントになるってわけだ
ホコ割りでもスペシャルが溜まる。キルした場合のみではなかった。
爆死で貯まるのもホコ割りで貯まるのも何にも変じゃないわな、全ブキ共通だし え、まさか爆死やホコ割りでミサイルが貯まる事にも不満を漏らすとかそんな人いないよね、まさかね、さすがにね
アメやアーマーやジェッパみたいに使ったら徐々に減る調整ならミサイル環境が少しはマシになるのかなとは思うけど、それらと同様約8秒で空になるのが無難か
ほとんどのスペシャルはゲージが即空にならないから、スペシャルでキルしてもホコを割ってもゲージは溜まらない。ミサイルはゲージ即空になるから、キルとホコ割りで溜められる。 もし徐々に減るようになったら、即空になるのはチャクチの唯一と言って良い特権になるから、良い調整になると思う。
昨日フレンドとミサイルの話になったんだけど 通話がなくてもミサイルで捉えたマークが壁越しでも味方に共有できるのが強いよねって、ミサイル撃った本人以外は壁越しはさすがに見えないようにして欲しいよねって ミサイルマーキングが直接見えるのは良いとして、壁越しにも見えるってのはなかなかにヤバいのかも ボムピでホコ割ってもSPPに還元されない事を考えるとやっぱちょっとミサイルずるいなってSPの中で1番ミサイル使ってる自分でも思うわ
ハンコも投げればすぐ空になるからチャクチの特権にはならんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハンコも確か投げでキルできると溜まるんだっけか
敵が地上で爆死して撒き散らしたインクはポイントになるってわけだ
ホコ割りでもスペシャルが溜まる。キルした場合のみではなかった。
爆死で貯まるのもホコ割りで貯まるのも何にも変じゃないわな、全ブキ共通だし
え、まさか爆死やホコ割りでミサイルが貯まる事にも不満を漏らすとかそんな人いないよね、まさかね、さすがにね
アメやアーマーやジェッパみたいに使ったら徐々に減る調整ならミサイル環境が少しはマシになるのかなとは思うけど、それらと同様約8秒で空になるのが無難か
ほとんどのスペシャルはゲージが即空にならないから、スペシャルでキルしてもホコを割ってもゲージは溜まらない。ミサイルはゲージ即空になるから、キルとホコ割りで溜められる。
もし徐々に減るようになったら、即空になるのはチャクチの唯一と言って良い特権になるから、良い調整になると思う。
昨日フレンドとミサイルの話になったんだけど
通話がなくてもミサイルで捉えたマークが壁越しでも味方に共有できるのが強いよねって、ミサイル撃った本人以外は壁越しはさすがに見えないようにして欲しいよねって
ミサイルマーキングが直接見えるのは良いとして、壁越しにも見えるってのはなかなかにヤバいのかも
ボムピでホコ割ってもSPPに還元されない事を考えるとやっぱちょっとミサイルずるいなってSPの中で1番ミサイル使ってる自分でも思うわ
ハンコも投げればすぐ空になるからチャクチの特権にはならんな