このスペシャルは着弾後までスペシャルゲージたまらない仕様にするべきだったかな
どちらかと言うとSPPを全体的に調整した方が良いかもしれない。
実際それは思う、スペシャルが軽すぎ。 1分間に1回しか撃てない制限でもつけた方がいいと思う。
まあ、バカみたいに連射できるチャクチとマルミサでマルミサは意味あるからミサイルマンが生まれてスペシャル連打害悪味方で1番目立ってる感じだね。着弾までとか普通に発射前の速度でゲージなくなるまでスペシャルたまんないようにして代わりにちょっとミサイルの着弾間隔延ばすとかするといいのかな。単発の性能としては結構いいスペだと思うんだが
というか、スペシャルは時間経過で溜まる割合を多くした方が絶対良い。 塗りで溜まる度合いが高すぎるからこんなことになる。
なるほどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらかと言うとSPPを全体的に調整した方が良いかもしれない。
実際それは思う、スペシャルが軽すぎ。
1分間に1回しか撃てない制限でもつけた方がいいと思う。
まあ、バカみたいに連射できるチャクチとマルミサでマルミサは意味あるからミサイルマンが生まれてスペシャル連打害悪味方で1番目立ってる感じだね。着弾までとか普通に発射前の速度でゲージなくなるまでスペシャルたまんないようにして代わりにちょっとミサイルの着弾間隔延ばすとかするといいのかな。単発の性能としては結構いいスペだと思うんだが
というか、スペシャルは時間経過で溜まる割合を多くした方が絶対良い。
塗りで溜まる度合いが高すぎるからこんなことになる。
なるほどね