真面目に下の方はミサイルマン通用するのよ。使っただけで死ぬプレイヤーいっぱいいるから。 避けれて当然ということを知っているかいないかに大きな差がある。
ガチ初心者だった時の自分はミサイル来たら絶対死んでた記憶がわずかにあるから今やかなりマッチングすることがなさそうな本当のゲーム初心者相手なら無双できるかな
ミサイルマンってミサイルで敵を皆殺しにすることを目的にした戦法じゃなくて 塗りを整えて味方ガチャしてキルを取ってもらうっていう塗り専の一種だからな 塗りだけで勝つって言う戦法の理論値のちょっと下辺りがミサイルマンの限界
狙われた瞬間に走り回るのが初心者。爆風と塗られ範囲を広げたせいで自分で壁に追い詰められたり塗りに足取られて死ぬ プロはまず様子を見るか、先に脇に除けて被害を抑えるか、広い場所なら広げて塗りポイントにする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチ初心者だった時の自分はミサイル来たら絶対死んでた記憶がわずかにあるから今やかなりマッチングすることがなさそうな本当のゲーム初心者相手なら無双できるかな
ミサイルマンってミサイルで敵を皆殺しにすることを目的にした戦法じゃなくて
塗りを整えて味方ガチャしてキルを取ってもらうっていう塗り専の一種だからな
塗りだけで勝つって言う戦法の理論値のちょっと下辺りがミサイルマンの限界
狙われた瞬間に走り回るのが初心者。爆風と塗られ範囲を広げたせいで自分で壁に追い詰められたり塗りに足取られて死ぬ
プロはまず様子を見るか、先に脇に除けて被害を抑えるか、広い場所なら広げて塗りポイントにする