マルチミサイルが唯一スプラ2でほぼ完成されたスペシャルだと思う。
自分はスプボムピとか雨もまあまあだと思うんだけど、これはクソ雑魚呼ばわりされてたのが調整成功していい塩梅に仕上がったよね
「自動追尾系は調整ミスるとクソゲーになる」って言われてたけど、よくやっとる 短射程にぶっ刺さるわけではなく、むしろ長射程にこそ強制で位置を変えさせる都合上よく刺さる それでいて(一応は)同じ長射程メタのハイプレと違って技量が要求されないのもいい
技量による強さの変化(索敵利用とか)と効果時間もハイプレのほぼキル確定とかと違ってちょうどいい
本当だったらスプラ2のどのスペシャルもこう言う感じだったんだろうな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はスプボムピとか雨もまあまあだと思うんだけど、これはクソ雑魚呼ばわりされてたのが調整成功していい塩梅に仕上がったよね
「自動追尾系は調整ミスるとクソゲーになる」って言われてたけど、よくやっとる
短射程にぶっ刺さるわけではなく、むしろ長射程にこそ強制で位置を変えさせる都合上よく刺さる
それでいて(一応は)同じ長射程メタのハイプレと違って技量が要求されないのもいい
技量による強さの変化(索敵利用とか)と効果時間もハイプレのほぼキル確定とかと違ってちょうどいい
本当だったらスプラ2のどのスペシャルもこう言う感じだったんだろうな…