ポイズンミストは消費40%でいいよな これより遥かに強いクイボがそうなんだし
一度だけ相手にポイズン固まって(スパヒュー・ホッブラ・シャプマ)海女美の自陣高台封鎖されて何もできず負けた事があるので、ひとりで手軽に三連投できるようになるなら場所によっちゃ強サブ入りしてもおかしくないかも
スパヒューがポイズンポイズンポイズンアメフラシから切り込んでくるとか恐ろしいし
まあスパヒューは元々おかしいし(白目) 消費よりはインクロックどうにかならんかな個人的には
ボムのほうをポイズンポイセンと同じにしてくれてもええやで
サブ効率も普通のサブウェポンと同じような補正にしてくれ
強サブ程度ならまだ問題ないよ 壊れサブにならなきゃ万々歳 いずれにせよ、スプラはシールドを除く補助系サブの消費がデカすぎる
スパヒューはまずスペシャル必要ポイントから見直して、どうぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一度だけ相手にポイズン固まって(スパヒュー・ホッブラ・シャプマ)海女美の自陣高台封鎖されて何もできず負けた事があるので、ひとりで手軽に三連投できるようになるなら場所によっちゃ強サブ入りしてもおかしくないかも
スパヒューがポイズンポイズンポイズンアメフラシから切り込んでくるとか恐ろしいし
まあスパヒューは元々おかしいし(白目)
消費よりはインクロックどうにかならんかな個人的には
ボムのほうをポイズンポイセンと同じにしてくれてもええやで
サブ効率も普通のサブウェポンと同じような補正にしてくれ
強サブ程度ならまだ問題ないよ
壊れサブにならなきゃ万々歳
いずれにせよ、スプラはシールドを除く補助系サブの消費がデカすぎる
スパヒューはまずスペシャル必要ポイントから見直して、どうぞ