いかにも全部のブキを使ってないにもかかわらず印象だけで決めつけただけのコメってのがわかる
c8d8f@88049さんには相性いい武器に心当たりがあるらしいので是非教えていただきたいですね もちろん段差に登れないようにするとかホコを遅延させるなんていう「使える場面」の提示はダメですよ
竹乙をご存知ないのですか? ポイズンのお陰で竹を狩ろうと近寄ってくるシューターや傘あと甲には対処しにくいマニューバにも楽に対処できるようになります。これでまた一つ賢くなれましたね。
個人的にはスパヒューも使っていて相性いいと思っている てか竹乙にサ性は分かるけどそれ以外でサ性が重宝されるブキってあるんかね サインクもガン積みするようなもんじゃないし もう少し考えてポイズン使ってみた方がいいとは思った
エリアでスパヒュー使う人が安全圏から高台への嫌がらせしやすいようにサブ性能採用してるといってる方は見たことあります。といってもそこまで多く積んではいませんでしたが。
比較的マシなスパヒューをあげてくるんだろうなと思ってたら、メイン性能のおかげでポイズンなくても特に苦にならない竹持ってくるんかい! ポイズンがスリップダメージ与えるなら竹と相性が良いと言っても過言ではないけど今の性能だと投げなくても問題ないという評価にしかならない スパヒューも奇襲の保険程度に投げるくらいで、キル速速いから取り逃がす場面少ないし無くても問題ないなあっていう感じ
竹乙のポイズンは高台に陣取るチャージャーやハイドラエクスロに上から撃たれたくない場面で高台に投げるとかそう言う時に使うかな スプボムかキューバンの方が他の場面でも使えてより良いと言う点には目をつぶりながらね 滞留時間の長さと壁抜けて効果を発揮するのは割と買いだとは思う。ハコフグの通路壁に投げとくとか
竹にマトモな投擲物与えるのは危険過ぎるんだよね 竹丙はどうなる事やら
ブキとの相性を語る上で「それならボムでいい」なんて言われたらこのページの意味ないからな あとウデマエ次第でも有用性変わるからどの立場での発言かで意味合いが変わってくる。ポイズンなしで竹当てられる腕のないイカにとっては割りと相性いいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
c8d8f@88049さんには相性いい武器に心当たりがあるらしいので是非教えていただきたいですね
もちろん段差に登れないようにするとかホコを遅延させるなんていう「使える場面」の提示はダメですよ
竹乙をご存知ないのですか? ポイズンのお陰で竹を狩ろうと近寄ってくるシューターや傘あと甲には対処しにくいマニューバにも楽に対処できるようになります。これでまた一つ賢くなれましたね。
個人的にはスパヒューも使っていて相性いいと思っている
てか竹乙にサ性は分かるけどそれ以外でサ性が重宝されるブキってあるんかね
サインクもガン積みするようなもんじゃないし
もう少し考えてポイズン使ってみた方がいいとは思った
エリアでスパヒュー使う人が安全圏から高台への嫌がらせしやすいようにサブ性能採用してるといってる方は見たことあります。といってもそこまで多く積んではいませんでしたが。
比較的マシなスパヒューをあげてくるんだろうなと思ってたら、メイン性能のおかげでポイズンなくても特に苦にならない竹持ってくるんかい!
ポイズンがスリップダメージ与えるなら竹と相性が良いと言っても過言ではないけど今の性能だと投げなくても問題ないという評価にしかならない
スパヒューも奇襲の保険程度に投げるくらいで、キル速速いから取り逃がす場面少ないし無くても問題ないなあっていう感じ
竹乙のポイズンは高台に陣取るチャージャーやハイドラエクスロに上から撃たれたくない場面で高台に投げるとかそう言う時に使うかな
スプボムかキューバンの方が他の場面でも使えてより良いと言う点には目をつぶりながらね
滞留時間の長さと壁抜けて効果を発揮するのは割と買いだとは思う。ハコフグの通路壁に投げとくとか
竹にマトモな投擲物与えるのは危険過ぎるんだよね
竹丙はどうなる事やら
ブキとの相性を語る上で「それならボムでいい」なんて言われたらこのページの意味ないからな
あとウデマエ次第でも有用性変わるからどの立場での発言かで意味合いが変わってくる。ポイズンなしで竹当てられる腕のないイカにとっては割りと相性いいよ