インクロックの改善と消費を40くらいにして、代わりに自分のミストが残ってると再使用出来ないにしよう
そこら中に連発されるのはキツ過ぎるよ!って思ってたんですけど、 この調整なら、やられる側も納得だと思います。(筆で一筆入魂)
それ良いなと思ったけど再設置したくなった場合面倒だな。 シールドみたく前のが消滅すれば良い感じかな。今の二個投げの恩恵は無くなるけどそもそも二個投げする程余裕ないしな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこら中に連発されるのはキツ過ぎるよ!って思ってたんですけど、
この調整なら、やられる側も納得だと思います。(筆で一筆入魂)
それ良いなと思ったけど再設置したくなった場合面倒だな。
シールドみたく前のが消滅すれば良い感じかな。今の二個投げの恩恵は無くなるけどそもそも二個投げする程余裕ないしな