真後ろにある敵ビーコンの音が聞こえてない味方はどうすればいいのやら S帯で知らないわけないよな
X帯23以下だとビーコン気づかない壊さないプレイヤー結構いる たぶんイヤホンやヘッドホンしてないスピーカー勢なのかなって、あとマップをデスした時しか見ない勢とか?それ以外壊さない理由が想像できない X帯にすらいるんだからもう、ねぇ…って感じ
ありがとう まさかX帯から返答貰えるとは… 味方に頼りすぎないようにするか
むしろS帯でちゃんとビーコン破壊を意識してるプレイヤーがいる事にちょっと感激してる そういう配慮ができる人は味方のカバーやフォローも上手くなりやすいと思う、ビーコンの場所把握して壊しに行くことも味方が敵と戦ってるところに横槍入れてカバーしに行くのも似た感覚だと思うから ガチマッチはキャリーするゲームだから全部自分でやるしかない、でもキミならできる、応援してる
>2469 A帯で見辛い位置にあるビーコン破壊しに来る人は4割くらい居るよ
壊しても壊しても何度でも置き直されると壊すのめんどくさくなる気持ちはわかる。ただ壊さない方が悪手なので自分から率先して壊しに行くようにしてる。 長射程が壊せるとスムーズなんだけどね。自分が短射程ならそりゃ壊さない味方が悪い。
明らかに見える通路真ん中に置くと壊してくるけど、その脇にもう一つ置いておくと壊されない、つまりマップは見ていない そもそも見えてるビーコンを罠にして狩るのが効くくらいだからなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
X帯23以下だとビーコン気づかない壊さないプレイヤー結構いる
たぶんイヤホンやヘッドホンしてないスピーカー勢なのかなって、あとマップをデスした時しか見ない勢とか?それ以外壊さない理由が想像できない
X帯にすらいるんだからもう、ねぇ…って感じ
ありがとう
まさかX帯から返答貰えるとは…
味方に頼りすぎないようにするか
むしろS帯でちゃんとビーコン破壊を意識してるプレイヤーがいる事にちょっと感激してる
そういう配慮ができる人は味方のカバーやフォローも上手くなりやすいと思う、ビーコンの場所把握して壊しに行くことも味方が敵と戦ってるところに横槍入れてカバーしに行くのも似た感覚だと思うから
ガチマッチはキャリーするゲームだから全部自分でやるしかない、でもキミならできる、応援してる
>2469
A帯で見辛い位置にあるビーコン破壊しに来る人は4割くらい居るよ
壊しても壊しても何度でも置き直されると壊すのめんどくさくなる気持ちはわかる。ただ壊さない方が悪手なので自分から率先して壊しに行くようにしてる。
長射程が壊せるとスムーズなんだけどね。自分が短射程ならそりゃ壊さない味方が悪い。
明らかに見える通路真ん中に置くと壊してくるけど、その脇にもう一つ置いておくと壊されない、つまりマップは見ていない
そもそも見えてるビーコンを罠にして狩るのが効くくらいだからなあ