言っておきますが、リッカスなどがお勧めなのは、あくまでも私目線です。
突然「枝つけろよ」て切り出したのはすまなかった。 でも枝って知ってる? 枝すら知らないのにコテハンはやめたほうがいいよ いつか叩かれるよ
枝知らない人はコテハン駄目とかいうルールはないしコイツが勝手に言ってるだけだから気にせんでいいよ
枝とコテハンの話は別物。荒らしは黙って通報でいい。これ以上かまうな。
雲
俺は全然叩かれいいよ。 子供の頃からそうだから。 …子供の頃から嫌な奴とか、情け無いとか散々言われてきたから。 だからもう、他の人の目なんざ気にしないから、 どんどん叩いてほら。
もういっそ通報してよほら
早く。
「かまうな」か… だったらせめて通報してよ。 ほらほら、早く
チェッ
枝について言おうとしたけど本人の中で完結してるみたいだからこのままほっときますわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
突然「枝つけろよ」て切り出したのはすまなかった。
でも枝って知ってる?
枝すら知らないのにコテハンはやめたほうがいいよ
いつか叩かれるよ
枝知らない人はコテハン駄目とかいうルールはないしコイツが勝手に言ってるだけだから気にせんでいいよ
枝とコテハンの話は別物。荒らしは黙って通報でいい。これ以上かまうな。
雲
俺は全然叩かれいいよ。
子供の頃からそうだから。
…子供の頃から嫌な奴とか、情け無いとか散々言われてきたから。
だからもう、他の人の目なんざ気にしないから、
どんどん叩いてほら。
もういっそ通報してよほら
早く。
「かまうな」か…
だったらせめて通報してよ。
ほらほら、早く
チェッ
枝について言おうとしたけど本人の中で完結してるみたいだからこのままほっときますわ。