xにもなってビーコン置かない奴の脳みそはどうなってんの?
1試合に計3本ぐらいしか植えなかったスパッタリー居たけど、前線の戦いに集中してるとサブの運用忘れちゃうのかな?マニューバ系列って。 シューターなんかかなり多くがサブとの連携率高いと思うけど、ボルネオにしかついてないんだな・・・
マニューバー、移動するにもインク消費するからサブの重めのインクが結構しんどくて、サブを使うぞ!って意識をしないとサブ使いづらいというのはわからんでもない気がする。
赤スパなんてビーコン置いてなんぼなメインだと思うんだがなあ。ビーコン置かないビーコンブキっていうならクゲヒューの方がイメージ強い。ほぼほぼサブ性能も積んでないし。
2378だがそれはそうw 戦況にとってはインク残量が足りなくてサブ意識が薄れる気持ちはわかるけど赤スパはビーコンはぜったい積極的に配置するべきだと思う。 スペシャルがかなり強いけど、使えるチャンス限られるから、なるだけメインでキルとらなきゃいけないしね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1試合に計3本ぐらいしか植えなかったスパッタリー居たけど、前線の戦いに集中してるとサブの運用忘れちゃうのかな?マニューバ系列って。
シューターなんかかなり多くがサブとの連携率高いと思うけど、ボルネオにしかついてないんだな・・・
マニューバー、移動するにもインク消費するからサブの重めのインクが結構しんどくて、サブを使うぞ!って意識をしないとサブ使いづらいというのはわからんでもない気がする。
赤スパなんてビーコン置いてなんぼなメインだと思うんだがなあ。ビーコン置かないビーコンブキっていうならクゲヒューの方がイメージ強い。ほぼほぼサブ性能も積んでないし。
2378だがそれはそうw 戦況にとってはインク残量が足りなくてサブ意識が薄れる気持ちはわかるけど赤スパはビーコンはぜったい積極的に配置するべきだと思う。
スペシャルがかなり強いけど、使えるチャンス限られるから、なるだけメインでキルとらなきゃいけないしね。