3はリス地廃止でリストラされちゃうのでは……?
いつからスタート地点からスーパージャンプする時にしか使わないと錯覚していた?
そもそもリスポン地点自体がリスキルされ辛い場所に移行していて、代わりに最初のスーパージャンプだけはイカスポーンから発射できるとかそういう感じじゃないかと思う。 任意のタイミングで飛べるかどうかは現状未知数かなぁ…それでバランス崩壊とかしないなら良いけど
今リス地廃止ではなくスタート時のみ飛び込み説が浮上してる
リス地らしき円形の構造物が確認されてる
スタートかリスポン時のみって感じかな? リスキルやリス地でスペ使うのを防ぐためみたいな 多分その円形建造物にはいつでも飛べそうだね
リスポン時にもなるなら、空中から直接ビーコンに飛ぶのも出来るのかな
木主と同じ事思ったけど、そういう感じでビーコン続投だといいなぁ
イカスポーンから直接跳べるとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつからスタート地点からスーパージャンプする時にしか使わないと錯覚していた?
そもそもリスポン地点自体がリスキルされ辛い場所に移行していて、代わりに最初のスーパージャンプだけはイカスポーンから発射できるとかそういう感じじゃないかと思う。
任意のタイミングで飛べるかどうかは現状未知数かなぁ…それでバランス崩壊とかしないなら良いけど
今リス地廃止ではなくスタート時のみ飛び込み説が浮上してる
リス地らしき円形の構造物が確認されてる
スタートかリスポン時のみって感じかな?
リスキルやリス地でスペ使うのを防ぐためみたいな
多分その円形建造物にはいつでも飛べそうだね
リスポン時にもなるなら、空中から直接ビーコンに飛ぶのも出来るのかな
木主と同じ事思ったけど、そういう感じでビーコン続投だといいなぁ
イカスポーンから直接跳べるとか