チョウザメエリア真下は、このページの[索敵]欄にもあるように、飛ぶ目的ではなくて索敵用だと思う。
とは言え、ワケの分からないところに設置されている事が多いのは僕も思う。バッテラの橋下とか、索敵用に置いてくれるとありがたい。
通報 ...
チョウザメエリア真下は、このページの[索敵]欄にもあるように、飛ぶ目的ではなくて索敵用だと思う。
とは言え、ワケの分からないところに設置されている事が多いのは僕も思う。バッテラの橋下とか、索敵用に置いてくれるとありがたい。
チョウザメ下は置くのに10秒以上かかるしバッテラ橋下は即壊されるからあまり置かないな・・・チョウザメ下は半分物臭なんだけど
どっちも安全に飛べる距離が短くてビーコンにきついから攻めの方向を変える時用に散らばらせることが自分は多いかな
>> 2082
バッテラ橋下は敵側のブロック後ろに置くと割と刺さる印象だけどね。
S+底辺だけど敵次第だけどエリア支配されてるのに残ってたりする。
ま、スメーシーの第一カンモン裏など同様に味方も気付かない場合あり…
にしてもビーコンのコメが潤っててなんかいいね。