同じボルネオ使いとしてどんな動きしてたか気になるな ビーコンで縦横無尽に飛んでたのかな
味方が全くビーコン壊さなかったのもあるけど倒そうとするとすぐ飛んでく どっか飛んでったかと思えば後ろにいて着地狩りしようにも受け身で1回も倒せなかった ちなみに自分はボルネオ諦めました()
ジャン短ガン積みの人みたいだな(配合忘れたけどほぼジャン短) その人はピンチになったら即リスジャン→ビーコンへ再度ジャンプってやり方してた 1秒足らずで前線に戻ってくるのでこの手順でも十分リターンがあるっぽい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方が全くビーコン壊さなかったのもあるけど倒そうとするとすぐ飛んでく
どっか飛んでったかと思えば後ろにいて着地狩りしようにも受け身で1回も倒せなかった
ちなみに自分はボルネオ諦めました()
ジャン短ガン積みの人みたいだな(配合忘れたけどほぼジャン短)
その人はピンチになったら即リスジャン→ビーコンへ再度ジャンプってやり方してた
1秒足らずで前線に戻ってくるのでこの手順でも十分リターンがあるっぽい