タチウオでどうやったらビーコンが活きるのかな… ホコ以外なら少しは活躍するんだけどホコはどこに置いても無意味な気がする
むしろ、タチウオ落下時間長い関係でスーパージャンプと泳いでいくのとで差が結構でやすいステージなのでビーコン活きるほうのステージでは。 スーパージャンプ4秒として、リスボンの広場の一段下に降りるだけで4秒ぐらいかかるのでだいたいの場所で泳ぐ>スーパージャンプの時間となるのでビーコンが活きると思います。気になるなら散歩でだいたい4秒どれくらいか確かめてみるといいかと。
ビーコンセンサーも有用だね 高さを無視する仕様がこのステにかなり刺さる 絶対距離が明らかに離れてるのに位置がわかるのがすごい
感じ的に円柱状に索敵してるからね
無意味と申しましたのは、なんかこのステージに限ってすぐ壊されるんですよね…自陣右高台はそうでもないですけど、そこ以外は自陣中央高台や、ステージ中央の上空を通る自陣側レール起点近くも割とさっさと壊されてしまうんです
>> 1635 ビーコンの索敵って距離にしてどれほどなんですかね?
ビーコンのページに半径ライン2.5本程度って書いてあるから、中射程シューター位の距離はあるようですね 思ってたより広いな
あら、このページにあったのか…ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろ、タチウオ落下時間長い関係でスーパージャンプと泳いでいくのとで差が結構でやすいステージなのでビーコン活きるほうのステージでは。
スーパージャンプ4秒として、リスボンの広場の一段下に降りるだけで4秒ぐらいかかるのでだいたいの場所で泳ぐ>スーパージャンプの時間となるのでビーコンが活きると思います。気になるなら散歩でだいたい4秒どれくらいか確かめてみるといいかと。
ビーコンセンサーも有用だね
高さを無視する仕様がこのステにかなり刺さる
絶対距離が明らかに離れてるのに位置がわかるのがすごい
感じ的に円柱状に索敵してるからね
無意味と申しましたのは、なんかこのステージに限ってすぐ壊されるんですよね…自陣右高台はそうでもないですけど、そこ以外は自陣中央高台や、ステージ中央の上空を通る自陣側レール起点近くも割とさっさと壊されてしまうんです
>> 1635
ビーコンの索敵って距離にしてどれほどなんですかね?
ビーコンのページに半径ライン2.5本程度って書いてあるから、中射程シューター位の距離はあるようですね
思ってたより広いな
あら、このページにあったのか…ありがとうございます