ステージ改修でどんどん強くなってる
わかる。 2の初期ステとかなり相性悪いんすよね、正方形に近いマップが多かったから。 コンブとかいまだにどこに置くか悩む。 加えて安心しておける死角が少なかったりそもそもビーコン置く価値が薄かったり。 改修で自陣が広くなってその分移動距離も伸びてるからっていう理屈なのかな。
タチウオとかホッケとか、旧ステージそのままの所で強いものねビーコン
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかる。
2の初期ステとかなり相性悪いんすよね、正方形に近いマップが多かったから。
コンブとかいまだにどこに置くか悩む。
加えて安心しておける死角が少なかったりそもそもビーコン置く価値が薄かったり。
改修で自陣が広くなってその分移動距離も伸びてるからっていう理屈なのかな。
タチウオとかホッケとか、旧ステージそのままの所で強いものねビーコン