ところでRだとマップ見ながらビーコン置けなくなるから地味に困r
マップ見ながらビーコンを置くスタイル! 私は初見なんですけど、ビーコンブキだと多いスタイルなんでしょうか? やっぱりマップ開いて左の十字キーで選択ですね。(かなわない希望) あと初期の頃のビーコンは「インク消費90%」って書いてあって、今年から始めた私ビックリしてます。
前作は今みたいな盛り盛り性能もないのに90%やったんやでえ… ちなサブ性で強化みたいなのもなし
前作はダイオウとセットだったからまあ……
ワンタッチで行けるのはでかいと思うんだ
マップ見てビーコン状態確認しながら置く事があるのと、元々マップ表示が攻撃動作を邪魔しない特性があるんでちょっと気になっただけです… あとマップにビーコンが現れる様を見られるのが楽しい
携帯モードならタッチで飛びたいって願望があったことを思い出した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マップ見ながらビーコンを置くスタイル!
私は初見なんですけど、ビーコンブキだと多いスタイルなんでしょうか?
やっぱりマップ開いて左の十字キーで選択ですね。(かなわない希望)
あと初期の頃のビーコンは「インク消費90%」って書いてあって、今年から始めた私ビックリしてます。
前作は今みたいな盛り盛り性能もないのに90%やったんやでえ…
ちなサブ性で強化みたいなのもなし
前作はダイオウとセットだったからまあ……
ワンタッチで行けるのはでかいと思うんだ
マップ見てビーコン状態確認しながら置く事があるのと、元々マップ表示が攻撃動作を邪魔しない特性があるんでちょっと気になっただけです…
あとマップにビーコンが現れる様を見られるのが楽しい
携帯モードならタッチで飛びたいって願望があったことを思い出した