これって、前作と同じ展開速度?
遅いってみんな言うけど、変わらないという人もいる。 今日のアプデで0.08秒早くなったそうだけど果たして。
前作30f,今回のアプデで20fらしいです。
比較動画あがってるけどまだ前作の方が速いぞ
タッチの差で前作のが速いね ともあれインクロックにしろ置き直しにしろ 前作より優れてる点は確かにあるんだよ ただ2の現環境じゃまあきついよねって感じではある 持ちブキの性質か射程か燃費のいずれかに何があるもんで
0.08秒なら体感何も変わらないな
いや、5fはわりとでかいよ たしか3fで最上位層が僅かな違いを感じて 4fでちょっと勘のいい人が違和感を覚え 5fで大体の人が違いに気付くはずだから 意外と変わると思う
5fはでかい。シューターの弾1発防ぐだけでも全然違う。
格ゲーのコンボ入力が5f猶予あるだけで入力に感覚のズレが生じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
遅いってみんな言うけど、変わらないという人もいる。
今日のアプデで0.08秒早くなったそうだけど果たして。
前作30f,今回のアプデで20fらしいです。
比較動画あがってるけどまだ前作の方が速いぞ
タッチの差で前作のが速いね
ともあれインクロックにしろ置き直しにしろ
前作より優れてる点は確かにあるんだよ
ただ2の現環境じゃまあきついよねって感じではある
持ちブキの性質か射程か燃費のいずれかに何があるもんで
0.08秒なら体感何も変わらないな
いや、5fはわりとでかいよ
たしか3fで最上位層が僅かな違いを感じて
4fでちょっと勘のいい人が違和感を覚え
5fで大体の人が違いに気付くはずだから
意外と変わると思う
5fはでかい。シューターの弾1発防ぐだけでも全然違う。
格ゲーのコンボ入力が5f猶予あるだけで入力に感覚のズレが生じる