名前なし
2018/07/08 (日) 17:22:44
33f3e@ba160
ジェットパックのページにおいて、52e1d@4b4d7とxxxxx@adef9(両者の関連は不明、自演?)が暴言で他のユーザーに突っかかっています。また、ツリー機能を利用しないことによってコメントが流れてしまい大変迷惑しています。
お手数ですが当該コメントの削除、及び当該ユーザーに対する何らかの処置を行っていただけると幸いです。
通報 ...
スプラッシュボムにも似たような口調、というかツリー機能使わない人いますね。
ツリー機能を使わないのを禁止項目に追加できないんかな。判定があいまいだから難しいとは思うけど。
いや草
複数ページへ突っかかる、ツリー機能不使用で罪状は十分なんじゃないですかね……
というわけで管理人さん、ご検討よろしくお願いします
私は管理人では無いのでおせっかいですがこのページの上部にある通りここはwikiの荒らし等を報告するものでありコメントに関しては通報機能を使うそうです
それが脳裏に浮かんだので
早速、よしじゃあぶち込んでやるぜ〜
↑通報するにはログイン済みである必要があります。
あ"あ"あ"あ"あ"あ"もぉやぁだぁあ"あ"あ"あ"あ"あ"
おまおれ
>> 58
それは知らなんだ ありがたい
>> 59
Twitterでログイン、しよう!
「アカウントと関連付けない」をチェック入れてコメントすればユーザーIDが晒されることもないゾ
どーでもいいけどオクトエキスパンションの駅の時計の時間とかアタリメ司令とかヒメ先輩のマネするのもあんまり露骨だと通報対象になると思うから気をつけてね。
何故かはよく知らんけど。
時計の時間…?そんなのありましたっけ?
真夏の○のインク語録の濫用はマズイですよってことじゃね?(言うてるそばから…)
ごめんなさい。
オクトを始めた時の一番最初の駅に時計があるんですよ
最初からやらないと確認出来ないですけど
まあどうでもいいことだから気にしないでください
ああ…