おちばシューター(各武器対策1も)荒らされてるけど私怨かなこれは…
レギュラーマッチ、ブキ/フデ、各ブキ対策1、 ステージ/アンチョビットゲームズ、ブキ これらの記事を荒らした人間のbanを求めます
おちば(武器対策)はただ普通のことが書いてあるような気が、、、 ただ問題は武器対策のボトルガイザーのところに卑猥な言葉が書いてある。
おちばは誰かが戻してくれました その他の改竄は自分が復旧しましたが、数が多いため取りこぼしがあるかもしれません
>> 416こういう事態では編集差分ログを閲覧することをお勧めします (「差分」→「最近の投稿を詳しく見る」)
すまんが、どうやって「差分」を開くか教えてくれないか
PCやデスクトップ表示ならば一枚目のアイコン(ページ上部)で直接開けます スマホやモバイル表示ならば二枚目のアイコンをタッチすればコマンド一覧が出てくるので、そこから差分を選択してください? 「最近の〜」は差分ページの上部にあります
ありがとう
遅れましたが落ち葉はなおしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レギュラーマッチ、ブキ/フデ、各ブキ対策1、
ステージ/アンチョビットゲームズ、ブキ
これらの記事を荒らした人間のbanを求めます
おちば(武器対策)はただ普通のことが書いてあるような気が、、、
ただ問題は武器対策のボトルガイザーのところに卑猥な言葉が書いてある。
おちばは誰かが戻してくれました
その他の改竄は自分が復旧しましたが、数が多いため取りこぼしがあるかもしれません
>> 416こういう事態では編集差分ログを閲覧することをお勧めします
(「差分」→「最近の投稿を詳しく見る」)
すまんが、どうやって「差分」を開くか教えてくれないか
PCやデスクトップ表示ならば一枚目のアイコン(ページ上部)で直接開けます
スマホやモバイル表示ならば二枚目のアイコンをタッチすればコマンド一覧が出てくるので、そこから差分を選択してください?
「最近の〜」は差分ページの上部にあります
ありがとう
遅れましたが落ち葉はなおしました。