ハズレサブだと思ってる 二個設置できるようにしたらダメかな?
二個投げ可能だとエリアがこれ置くだけで制圧出来かねないからアレ(これ持ってる武器のメインが比較的強いし) あと大分弱くなったとは言え金玉しょーもな戦法が帰ってきそうだし。 強化するなら 「使用者が死ぬと即壊れる仕様」 「インク消費量」 辺りに手を入れて欲しい
やはり最強の強化案は、 ・敵味方問わずイカタコに吸着可能にしました かも。
散水車じゃねぇかw もし強化するとしたら落下減衰無くすのと攻撃性追加してほしい
設置してから二回死亡したら消滅にするか、 弱い塗りが時間経過でどんどん強くなるようにしよう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
二個投げ可能だとエリアがこれ置くだけで制圧出来かねないからアレ(これ持ってる武器のメインが比較的強いし)
あと大分弱くなったとは言え金玉しょーもな戦法が帰ってきそうだし。
強化するなら
「使用者が死ぬと即壊れる仕様」
「インク消費量」
辺りに手を入れて欲しい
やはり最強の強化案は、
・敵味方問わずイカタコに吸着可能にしました
かも。
散水車じゃねぇかw
もし強化するとしたら落下減衰無くすのと攻撃性追加してほしい
設置してから二回死亡したら消滅にするか、
弱い塗りが時間経過でどんどん強くなるようにしよう