センサーを付ける事自体はめっちゃ強いんだけどね…
センサー付けた後の性能には問題ないよね、普通に強い(ランク帯にもよるのかな?) 問題は外したときにインクが丸々損になることと、その量が多いこと
だからインクロックや燃費軽減でもいいし、投げた後の残留の大幅延長とかで、分かってても自らセンサー内に入らないといけない状況とか作れたら嬉しい 索敵サブに見えるが、実際は先に敵を見つけてから使わないとダメだからな現状
(あと何の解決策にもなってないやり方として、ポイセンプレッサーのセット出せば環境に顔は出すと思う)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
センサー付けた後の性能には問題ないよね、普通に強い(ランク帯にもよるのかな?)
問題は外したときにインクが丸々損になることと、その量が多いこと
だからインクロックや燃費軽減でもいいし、投げた後の残留の大幅延長とかで、分かってても自らセンサー内に入らないといけない状況とか作れたら嬉しい
索敵サブに見えるが、実際は先に敵を見つけてから使わないとダメだからな現状
(あと何の解決策にもなってないやり方として、ポイセンプレッサーのセット出せば環境に顔は出すと思う)