縛りサブとも犠牲者とも思っていないイカ「も」いるわけで。このサブに対して、一方的にネガティブなイメージを植え付けるのは勘弁して欲しい
それはすみませんでした。 ただネガキャンしないと燃費戻してくれないのかなぁとは思ってます。
うん。ここは「実は」攻略サイトなので ・このサブはオススメではない ・このサブはこう使えば有効活用できる 両方あってもいいとは思う。 もちろん燃費改善は誰もが皆思っていること。 ただしここでネガキャンすればイカ研が拾ってくれる、というのは幻想だと思うぞw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはすみませんでした。
ただネガキャンしないと燃費戻してくれないのかなぁとは思ってます。
うん。ここは「実は」攻略サイトなので
・このサブはオススメではない
・このサブはこう使えば有効活用できる
両方あってもいいとは思う。
もちろん燃費改善は誰もが皆思っていること。
ただしここでネガキャンすればイカ研が拾ってくれる、というのは幻想だと思うぞw