超短射程からするとポイセン・ポイズンどちらもキツイんですけど、
ブキは何を使っているのですか?
ポイセンを使っても、使われても弱いって思うのならデュアル・バレルあたりですか?
通報 ...
超短射程からするとポイセン・ポイズンどちらもキツイんですけど、
ブキは何を使っているのですか?
ポイセンを使っても、使われても弱いって思うのならデュアル・バレルあたりですか?
今の環境でポイセンやポイズンが弱いと思っているのは、正直、ウデマエが低くて周りが恩恵を使いこなせないか、本人が使いこなせていないかのどちらかだと思う。
ゴミサブとまでは言わないが、スプボムやキューバンと比べて相対的に弱いのは事実だと思う。
相対的な強さで言えばそうかもしれないが、十分実用範囲では?
キルを取る、という期待値に関してはポイセン>ボム、だと思う。牽制、塗りを含めた総合力となるとボムに軍配。
ポイズンはさすがに弱いだろ燃費クソだし
ポイセンは有用だけどね
ポイズンも決して弱くはないよ。ボムより強いとまでは言わないけど。
上手い人がポイズンで要所を封鎖してきたり、ポイズンからキルを取りに来るのを体験すれば、どんだけウザいか分かると思う。
まあ、もうちょっとばかし微強化が入っても良いサブではあるどね…。
強い部分があるだけで総合すれば弱い