57表記で0.3…?
それはともかくそれっていつの調整の話?今は亡きマー短が元気に息してなかった時からずっとじゃないっけ
ポイセンの燃費改善(45%化)に伴う調整だった気がする
爆風軽減強化でポイセンのサブ性能無しの状態だとだいたい爆風軽減3ごとに1秒効果時間短縮されて9(0,3)だとだいたい5秒ですので4割カットですよ。
Ver.4.5.0 [2019.3.11 配信] 爆風ダメージ軽減・改 ポイントセンサーに対するマーキング時間短縮の効果を、これまでよりギアパワーの数が少なくても、発揮されやすくしました。
これか 教えてくれた人ありがとう 爆減9以上積んでる人はあまり見ないから、8秒のうち1〜2秒減るのがどの程度影響あるかは何とも言えんなぁ
ただ削られるから嫌ってよりは 爆風ダメージ軽減目的で付けたギアパで ついでにマーキング時間を結構削られちゃうのが辛いかなって感じか 爆改はトラッパー的にも積まれると辛いけど 現状積んでる人が少ないのが幸い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポイセンの燃費改善(45%化)に伴う調整だった気がする
爆風軽減強化でポイセンのサブ性能無しの状態だとだいたい爆風軽減3ごとに1秒効果時間短縮されて9(0,3)だとだいたい5秒ですので4割カットですよ。
これか 教えてくれた人ありがとう
爆減9以上積んでる人はあまり見ないから、8秒のうち1〜2秒減るのがどの程度影響あるかは何とも言えんなぁ
ただ削られるから嫌ってよりは
爆風ダメージ軽減目的で付けたギアパで
ついでにマーキング時間を結構削られちゃうのが辛いかなって感じか
爆改はトラッパー的にも積まれると辛いけど
現状積んでる人が少ないのが幸い