日付クリックでコメントの修正ができるからそれ使ってね あと枝をつけることを覚えようね
日付クリックでコメント修正できるからそれ使ってね あと枝をつけることを覚えようね
なんだコイツ@28c58 恥ずかしげもなく自己満調整案垂れ流した上にコメ欄の使い方を丁寧に教えてくれたコメに対してスネてオウム返しかよ 終わってんな
自分のコメントを修正して間違って消すのが怖くて966さんのコメントの「の」を消して本当にできるのか実験してみたらそのようになってしまいました。 ただのバカですみませんでした。もうコメントは書きません。本当にすみませんでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日付クリックでコメント修正できるからそれ使ってね
あと枝をつけることを覚えようね
なんだコイツ@28c58
恥ずかしげもなく自己満調整案垂れ流した上にコメ欄の使い方を丁寧に教えてくれたコメに対してスネてオウム返しかよ
終わってんな
自分のコメントを修正して間違って消すのが怖くて966さんのコメントの「の」を消して本当にできるのか実験してみたらそのようになってしまいました。
ただのバカですみませんでした。もうコメントは書きません。本当にすみませんでした。