個人的にスプラ2の最終環境に向けて古来の強武器共を全員復活させて欲しい。 忌まわしき懐かしき強武器達と仲良くスプラ3に行きたい
古来の強武器って、マニュコラとか? 具体的になにがあてはまるか教えてほしい
本人では無いですが一応 ここに載ってる武器全部とか
高速移動長射程擬似クゲ使いたいなーw(スピナー使い)
高速移動長射程疑似クゲにバリ堅傘に最強金玉立ち撃ちも強いスプマニュにインク消費軽い疑似確デュアル やべーのはいっぱいいて逆にバランス取れそう。
マニュコラもそうだし、念頭にあったのはデュアル。最後なら2のアイデンティティでもあるマニューバ系が台頭してもいいよなぁ
まあそれによっていよいよ最短射程勢や貧弱軽量級勢は泣くしかなくなるんだがな
これを見ると下を上げる努力はなんもしてないんだな、と
まじでバランス取れそうだからうける、金玉今の環境にあっても強いのかな 初期ジェットパックと判定1.5倍マニューバーも帰ってこようぜ
狩られにくいチャクチが帰ってきて皆黒いアイツに狩り尽くされるのだ 〇〇に対してダメージ増加という調整は残す?残さない?
トップレベル武器 ・スプラチャージャー・スコープ種 ・クーゲルシュライバー・ヒュー ・エクスプロッシャーカスタム ・14式竹筒銃・甲 二軍又は中位帯以下最強(略称) ・イカニンスプロラ ・ヒッセン ・マニュコラ ・スシコラ ・ホット種 ・黒洗濯機 ・デュアカス ・お風呂(微妙?) ・52ベッチュー等 他にも色々あれば挙げて下さい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
古来の強武器って、マニュコラとか?
具体的になにがあてはまるか教えてほしい
本人では無いですが一応
ここに載ってる武器全部とか
高速移動長射程擬似クゲ使いたいなーw(スピナー使い)
高速移動長射程疑似クゲにバリ堅傘に最強金玉立ち撃ちも強いスプマニュにインク消費軽い疑似確デュアル
やべーのはいっぱいいて逆にバランス取れそう。
マニュコラもそうだし、念頭にあったのはデュアル。最後なら2のアイデンティティでもあるマニューバ系が台頭してもいいよなぁ
まあそれによっていよいよ最短射程勢や貧弱軽量級勢は泣くしかなくなるんだがな
これを見ると下を上げる努力はなんもしてないんだな、と
まじでバランス取れそうだからうける、金玉今の環境にあっても強いのかな
初期ジェットパックと判定1.5倍マニューバーも帰ってこようぜ
狩られにくいチャクチが帰ってきて皆黒いアイツに狩り尽くされるのだ
〇〇に対してダメージ増加という調整は残す?残さない?
トップレベル武器
・スプラチャージャー・スコープ種
・クーゲルシュライバー・ヒュー
・エクスプロッシャーカスタム
・14式竹筒銃・甲
二軍又は中位帯以下最強(略称)
・イカニンスプロラ ・ヒッセン ・マニュコラ ・スシコラ ・ホット種
・黒洗濯機 ・デュアカス ・お風呂(微妙?) ・52ベッチュー等
他にも色々あれば挙げて下さい