何故かスシ全種が流行武器になってるけど、そこカーボンとバケソに置き換えといていいですかね?
スシはZAPや52みたいに特定のブキが多いわけではなくわりとバランスよく見るからじゃね?
体感だがカーボンバケソよりスシ系の方がはっきりと多いよ
スシ系って常に一定数は居るから増減が分かりにくいんよね スタンダードな武器のスシ系が流行ってるときはわりと環境が落ち着いてるときな気がする
スシ系は使用者の母数が多いから常によく見る武器ではある けど、今現在流行ってるか?(=環境武器か?)と言われると全く流行ってないと思う 外したほうがいい気がするけどどう?
系統で見るとZAP52より多い感じするんだよなあ。
ZAP52は黒とベッチューがほとんどだが、スシはコラボベッチューどちらもいる。無印もそれなりだし
いったん消しておいたよ スシ系は昔から王冠数は多いけど母数自体が多いから、今現在流行ってる根拠としては薄いかなぁと個人的には思う 例えば前のバージョンより王冠数が明確に増えてるとか、根拠のあるデータがもしあればそれを示したうえで再度追記してほしい
そもそも母数多い=流行ってるで間違ってないけどな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スシはZAPや52みたいに特定のブキが多いわけではなくわりとバランスよく見るからじゃね?
体感だがカーボンバケソよりスシ系の方がはっきりと多いよ
スシ系って常に一定数は居るから増減が分かりにくいんよね
スタンダードな武器のスシ系が流行ってるときはわりと環境が落ち着いてるときな気がする
スシ系は使用者の母数が多いから常によく見る武器ではある
けど、今現在流行ってるか?(=環境武器か?)と言われると全く流行ってないと思う
外したほうがいい気がするけどどう?
系統で見るとZAP52より多い感じするんだよなあ。
ZAP52は黒とベッチューがほとんどだが、スシはコラボベッチューどちらもいる。無印もそれなりだし
いったん消しておいたよ
スシ系は昔から王冠数は多いけど母数自体が多いから、今現在流行ってる根拠としては薄いかなぁと個人的には思う
例えば前のバージョンより王冠数が明確に増えてるとか、根拠のあるデータがもしあればそれを示したうえで再度追記してほしい
そもそも母数多い=流行ってるで間違ってないけどな。