どちらかというとスプボという強力な投げ物が付いたのが大きいと思ってるがどうなんだろ
スプボは確かにホコで劇的に使えるけど少なくともスプボだけでは無いと思う、クイボでも良かった ほぼ全部の武器に対してメイン突撃以外の対面選択肢を手っ取り早く取れるようになったのがキチセレ出るまでボルネオ使ってた身(ゲーム最初の銀旗)としては大きい ハンコはいいぞジョージィ…対フデローラーも安全(当種類比)に対面できて長射程も黙らせられる…ハンコ投げからのハンコリロードもボールド得意の戦線処理や敵陣荒らしに行けばスペ増要らずの速攻だ… でもやっぱ環境武器みたいに誰もがどんなステージで使っても強い武器ではないよねハッピーにはなれるけど
昨日のエリアリグマやってるとき、ボル7編成ひいて笑った ザトウだったんだけど、エリアにあるバルーン周りを回ってるハンコを追いかけてぐるぐる回る僕を別のハンコが追いかけまわしてた
スプボもそうなんだが、ハンコ投げもあってボル7×4だと 常時ボムピかよ!ってレベルで即死判定が飛んでくるんだわ。 だからチャーとかダイナモ担いでカモってやるぜーって思ってると 強ポジを維持できずじりじり下がらされるんだ、中の人の性能が高いと。 なので、対面で対策をするならL3やスシコラ辺りの中射程で ボールドの間合いより少しだけ引いて打ち合いするのが望ましいんだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプボは確かにホコで劇的に使えるけど少なくともスプボだけでは無いと思う、クイボでも良かった
ほぼ全部の武器に対してメイン突撃以外の対面選択肢を手っ取り早く取れるようになったのがキチセレ出るまでボルネオ使ってた身(ゲーム最初の銀旗)としては大きい
ハンコはいいぞジョージィ…対フデローラーも安全(当種類比)に対面できて長射程も黙らせられる…ハンコ投げからのハンコリロードもボールド得意の戦線処理や敵陣荒らしに行けばスペ増要らずの速攻だ…
でもやっぱ環境武器みたいに誰もがどんなステージで使っても強い武器ではないよねハッピーにはなれるけど
昨日のエリアリグマやってるとき、ボル7編成ひいて笑った
ザトウだったんだけど、エリアにあるバルーン周りを回ってるハンコを追いかけてぐるぐる回る僕を別のハンコが追いかけまわしてた
スプボもそうなんだが、ハンコ投げもあってボル7×4だと
常時ボムピかよ!ってレベルで即死判定が飛んでくるんだわ。
だからチャーとかダイナモ担いでカモってやるぜーって思ってると
強ポジを維持できずじりじり下がらされるんだ、中の人の性能が高いと。
なので、対面で対策をするならL3やスシコラ辺りの中射程で
ボールドの間合いより少しだけ引いて打ち合いするのが望ましいんだと思う。