名前なし
2019/04/17 (水) 08:47:51
596ef@ed2e4
ここのコメ欄ボールド2種に比べイマイチ盛り上がらないな…
発表1ヶ月足らずでマイナー化はありえないし多分自分含め性能に満足してるのかな?
(ボールド種好きな自分としてはコメが荒れないのは超嬉しい)
通報 ...
スパクリ握れば少しでも相手にボールド押し付けられるようになったからじゃない?
ボルシチ自体はボム特化以外は地雷だと思うけど
自分が扱えきれていないだけなんだが、ハンコがきつい
スプボムは強いんだが
スプボは強いんだけど面白みに欠ける。ボマーやるならわかばの方が好き。
ハンコはその圧倒的な個性、存在感が強すぎて重い。発動中はボールドではなくハンコになっちゃうところが嫌。
ハンコはやられる側で逃げ惑う、やり過ごす、頑張って潰す、やられる方が楽しいw
接近しないと戦えないボールドだからこそ、サブの機動力をどう生かすかとか、今回の加速が話題になって盛り上がってるわけで。
こっちはボム投げとけで終わる
メインがあまりにも自己完結しすぎてるからボムじゃないんだよな、ポイズンとかポイセンとか無印と亜種のほうが合ってる
いやスプボムは強いけどね
メインでちょっかいかけに行くのが危険な時とかはめっちゃありがたいんだけどね
普通に戦闘で使っても強いけど抑えとかの時は下手に凸るよりも様子見程度にボム投げ続けてる方がいい事もある
タラレバ言ったらキリがないですが、トラップだったら世界が変わっていたかも、と思います。
ハンコ投げはハンコだから我慢出来るけど、トラップって構えるの遅いからあんまり好きじゃない(小声)
それぞれ状況に合わせて使うだけって感じであんまり連携して使うとかで語ることがないよね
何回も言われてるけどそれぞれが普通に強いから別にいいんだけど