イカ1知らないワイ氏 ナーフ不可避の極悪な組み合わせに見えてしまうがそうでもないのか
対人性能はやばいだろうけど、塗りが弱すぎて見た目ほど暴れはしない気がする
イカ1は攻撃ギアでメインサブ爆風コンボで確実に敵を屠れたけど今作は… 自分は使ってみて結局直撃取る必要あるなら無印か今回サブスぺ両方強化されたカスタム使うかな
前作はこの構成よりもイカれたものがあったんだよ
今より長い射程かつ半チャで敵を倒せるスプチャリッター 高機動強い塗りで180で回せる無敵持ちのスピコラ かくいるロンブラもスプボに無敵持ちのロンカスがいてな…
クイコンブキにはバケスロや竹もいたから そんなに騒がれていなかったんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対人性能はやばいだろうけど、塗りが弱すぎて見た目ほど暴れはしない気がする
イカ1は攻撃ギアでメインサブ爆風コンボで確実に敵を屠れたけど今作は…
自分は使ってみて結局直撃取る必要あるなら無印か今回サブスぺ両方強化されたカスタム使うかな
前作はこの構成よりもイカれたものがあったんだよ
今より長い射程かつ半チャで敵を倒せるスプチャリッター
高機動強い塗りで180で回せる無敵持ちのスピコラ
かくいるロンブラもスプボに無敵持ちのロンカスがいてな…
クイコンブキにはバケスロや竹もいたから
そんなに騒がれていなかったんだよね