現状のブキ紹介は削除して真面目なブキ紹介の*以下を消した文と差し替えるのが妥当ですかね
これたしか一度中2説明を格納、真面目を普通にしたら、すぐに中2を普通表示にされてた気がする。それならまあ、編集者の†黒歴史†として残すのも中2感があって奥ゆかしさが増すかなと思って静観するのもいいかなと思ってる。振り返るまでが中2病
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これたしか一度中2説明を格納、真面目を普通にしたら、すぐに中2を普通表示にされてた気がする。それならまあ、編集者の†黒歴史†として残すのも中2感があって奥ゆかしさが増すかなと思って静観するのもいいかなと思ってる。振り返るまでが中2病