塗りが円形のスプボムやキューバンと違って「塗りを無視できない」っていうのが悪質なんだよね。イカ忍が憎まれてるのってその辺だと思うし。
あとサブ性付けずにチャー並の長さの直線を塗れるっていうのが胡散臭いし、単純にサブ性付けてない状態の射程短くするといいんじゃないかな
ボールドローラー以外にとっては起爆時間が短くなるのは自衛手段としてはメリットだし
通報 ...
塗りが円形のスプボムやキューバンと違って「塗りを無視できない」っていうのが悪質なんだよね。イカ忍が憎まれてるのってその辺だと思うし。
あとサブ性付けずにチャー並の長さの直線を塗れるっていうのが胡散臭いし、単純にサブ性付けてない状態の射程短くするといいんじゃないかな
ボールドローラー以外にとっては起爆時間が短くなるのは自衛手段としてはメリットだし
イカ速半倒しに負けてたあの頃から出世したな憎まれるほどに
ある意味1の初期に戻ったともいえる>イカ忍
イカ忍はスパセンがいなくなったのが最大の強化。今思えば嫌われ者のダイナモ、リッターも役に立ってたんだと実感する。
カーリングは塗り返し面倒くさいけど、塗り方には無駄が多いというか、
味方と連携して敵を追い詰めていく塗りに向かないというか
遠くまで走って爆発すること自体は、スペシャル稼ぎ以上の意味はあまりない気がする
そういう意味では、サブ性なし時の射程短くするのはアリかな
使われる側のストレスが減るなら