自分が使わないからってすーぐ否定してナーフを叫んでいくスタイル!
L3使ってるけど正直カーリングがナーフされたらメインとスペシャルに余程の強化が入らないと使ってられない、今でもまあまあしんどいし 正確にはD待ちになるんだろうけど
L3みたいな逆にこれがないと困るってブキにはメインに改善の余地があると思う。ワントリガーで道作れるといいよね。その前にH3のほうを何とかしてあげてって思うけど……
うん、L3に関してはなんかもう元々が弱すぎるというか…H3よりはマシだけどメイン性能だけなら他に幾らでも強いブキがある あとL3はそもそもカーリングよりもっと噛み合うサブがあったような
現状のカーリングの強すぎる点をナーフする際に L3や竹に対する配慮ができるかどうかにもよるかな。 溜め投げへの救済があるといいんだけどね。 そもそも溜めは顔出しのリスクもあるから 溜める程にインクロックを短くするとかでもいい気がする。 フル溜めなら今よりも短いロックで、 溜め無しは今よりも長めにロックで、 溜め量に応じでロック時間も短くできるとかさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
L3使ってるけど正直カーリングがナーフされたらメインとスペシャルに余程の強化が入らないと使ってられない、今でもまあまあしんどいし
正確にはD待ちになるんだろうけど
L3みたいな逆にこれがないと困るってブキにはメインに改善の余地があると思う。ワントリガーで道作れるといいよね。その前にH3のほうを何とかしてあげてって思うけど……
うん、L3に関してはなんかもう元々が弱すぎるというか…H3よりはマシだけどメイン性能だけなら他に幾らでも強いブキがある
あとL3はそもそもカーリングよりもっと噛み合うサブがあったような
現状のカーリングの強すぎる点をナーフする際に
L3や竹に対する配慮ができるかどうかにもよるかな。
溜め投げへの救済があるといいんだけどね。
そもそも溜めは顔出しのリスクもあるから
溜める程にインクロックを短くするとかでもいい気がする。
フル溜めなら今よりも短いロックで、
溜め無しは今よりも長めにロックで、
溜め量に応じでロック時間も短くできるとかさ