期間を絞って表示できるぞ 296のはver.2以降だけに絞ってる。ウデマエは多分絞る手段無かった・・・・・・かな?見落としかもしれんけど
ほーそんな機能があるのか。それはいい情報を得た。
ウデマエについては俺も方法は知らんなぁ…ウデマエ別で分けられるとすごくいいんだけどね。 前作ではイカナカマを使ってウデマエ別使用率の測定はできたけどね。 ウデマエが上がる毎にチャージャーの使用率が飛躍的に増えるというのも、イカナカマで分かったこと。 今作でどうなのかは、見てないから分からんけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほーそんな機能があるのか。それはいい情報を得た。
ウデマエについては俺も方法は知らんなぁ…ウデマエ別で分けられるとすごくいいんだけどね。
前作ではイカナカマを使ってウデマエ別使用率の測定はできたけどね。
ウデマエが上がる毎にチャージャーの使用率が飛躍的に増えるというのも、イカナカマで分かったこと。
今作でどうなのかは、見てないから分からんけど