調整するのはあのイカ研なのに、使用率の話にウデマエ持ち出す意味あるかな
それを言うならイカ研じゃない人間が修正議論すること自体意味がないw
それはさておき、使用率の話をする時ウデマエは考慮すべきだ たとえばC帯でミサイルが大暴れしていたとしても、それを理由にミサイル弱体化するのは大間違いだって誰でもわかる
そんなこと言い出したらスシが使われてるのはC帯だけだから調整いらないとかなる 結局完璧な統計はイカ研しかわから使用率の話でウデマエを考慮するなんてナンセンスってことでしょ
え、スシってC帯だけで使われてるの? 普通にS+でも見かける気がするけど
いや例え話のつもりだったんだが… 普通にいるけど、 要はS+じゃスシの使用率低いとか言われてそれに反論しようとしても完璧な統計がない以上 お前の感覚じゃね?とかたまたまじゃね?とか言われたら反論できないってことだ
突き詰めると本スレの煽り勢みたいにウデマエ〇〇未満発言権なしとか「で、ウデマエは?w」みたいな しょうもない話にしかならんから、やっぱり使用率にウデマエ持ち出してもなぁ
>イカ研じゃない人間が修正議論すること自体意味がないw まぁこれネタじゃなくマジで言ってるならそもそもがアレなんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それを言うならイカ研じゃない人間が修正議論すること自体意味がないw
それはさておき、使用率の話をする時ウデマエは考慮すべきだ
たとえばC帯でミサイルが大暴れしていたとしても、それを理由にミサイル弱体化するのは大間違いだって誰でもわかる
そんなこと言い出したらスシが使われてるのはC帯だけだから調整いらないとかなる
結局完璧な統計はイカ研しかわから使用率の話でウデマエを考慮するなんてナンセンスってことでしょ
え、スシってC帯だけで使われてるの?
普通にS+でも見かける気がするけど
いや例え話のつもりだったんだが… 普通にいるけど、
要はS+じゃスシの使用率低いとか言われてそれに反論しようとしても完璧な統計がない以上
お前の感覚じゃね?とかたまたまじゃね?とか言われたら反論できないってことだ
突き詰めると本スレの煽り勢みたいにウデマエ〇〇未満発言権なしとか「で、ウデマエは?w」みたいな
しょうもない話にしかならんから、やっぱり使用率にウデマエ持ち出してもなぁ
>イカ研じゃない人間が修正議論すること自体意味がないw
まぁこれネタじゃなくマジで言ってるならそもそもがアレなんだけど